“企業”(Enterprise)是指由一整套可識別的、互為作用的業務功能構成的商業組織,它有能力作為獨立實體經營運作。根據這一定義,只要企業內部的事業部門能夠獨立運作,它或許就可以被當作一個企業。在這里,這一企業概念也可以被看作為“擴展企業”(Extended Enterprise),它意味著企業架構框架也包括了企業與外部實體的相互關系。例如: 供應商、商業伙伴和客戶。

“架構”(Architecture)提供基礎框架,它定義和描述了企業實現經營目的和商業愿景的平臺。“架構”可以被具體定義為:與企業經營戰略、信息需求緊密相連的一整套原則、方針、政策、模型、標準以及流程,它結合企業未來發展方向,為企業各項解決方案的設計、選擇和執行提供指導。

不論您計劃在香港或其他地區設立業務,我們資深的專業人員均可提供指導和協助。

瑞豐德永的服務包括:

1.就商業實體的形式和最適合的架構提供意見

2.協助企業實體按香港或瑞豐德永設有辦事處的司法管轄區的法例規定注冊

相關文章

其他

欢乐升级80分代炼