年長一輩都喜歡到茶樓飲茶吃點心,但能吃到人手制作點心的茶樓都已經越來越少見。為了讓長者們能重拾昔日茶樓的回憶,瑞豐德永繼續贊助小童群益會經費,并派出義工團協助制作點心,并和小朋友合力為長者們送上一點心意。


 

瑞豐義工團都馬上動手,聽從導師指示分工,先包燒賣和臘腸卷。


 

率先完成的就是點心中最有代表的燒賣,配上較為健康的餡料和紅蘿卜粒作點綴,非常適合長者們品嘗。


 

然后就是臘腸卷,人手搓成的面團包上臘腸,只要放入蒸籠就大功告成。


 

事前準備工作過后,活動正式開始。


 

義工團和小朋友分別為長者奉上茶和點心。

長者們都吃得津津有味,義工團都不忘為他們再次添上點心。


 

最后來一張大合照。


 

經過本次活動后,義工團除了學到不同點心制作的方法外,也讓參與的小朋友學到分工合作的重要性和與長者相處之道。

 

瑞豐公益行,傳遞你我他!

——愛讓未來無障礙,我們一直在行動!

 

 
 

 
 

不忘初心 做公益事業的先行者

十年來,瑞豐德永始終堅守對社會的承諾,致力于成為負責任的企業公民,通過多種形式為社會公益盡力。慈善、環保、義工服務、關懷員工是瑞豐德永履行社會責任的重點。瑞豐德永以實際行動詮釋了一個有責任有擔當的企業胸襟和氣魄,獲得了社會的廣泛認可和頷首贊譽。

榮獲香港公益金頒發的銘謝狀

榮獲香港小童群益會頒發的杰出商界企業義工獎

榮獲香港社會服務聯會頒發的香港商界展關懷榮譽獎

榮獲香港社會資本動力(SCB)標志獎

企業高速發展的同時積極參加社會公益事業,建立瑞豐德永公益系統,履行瑞豐德永企業之于社會的公益責任,正是這種兼顧發展和公益的企業文化理念,才成就了今天的瑞豐德永集團。未來,瑞豐德永會繼續做社會公益事業的先行者,一手抓企業發展,一手抓公益活動,在推動企業經營發展的同時,瑞豐德永將按照社會責任“潤”計劃的整體部署,全方位履行社會責任,積極參與各項公益活動,把公益當成事業來做,努力將瑞豐德永打造成為積極踐行社會責任的領跑者!
 

做一個有高度,有溫度,有情懷的企業!

October 31th, 2018
欢乐升级80分代炼