快速發揮協同效應謀布局,深度融合開啟發展新篇章——卓佳集團高層走訪瑞豐德永中國內地分支機構
 
  為了進一步加強對瑞豐德永市場及業務布局的了解,聚焦價值,深化融合發展,2019年5月20日起,卓佳集團高層一行正式開啟了瑞豐德永集團中國內地分支服務機構的巡回走訪之行。
 
 
  5月20日-24日期間,卓佳集團高層一行已先后走訪了瑞豐德永集團寧波、杭州、廈門、福州、上海、南京、大連、青島、天津、北京等10個分公司,并在最后在首都北京順利會師。走訪活動中,瑞豐德永各分公司代表向卓佳集團高層一行匯報了當地的市場現狀、業務開展情況以及員工崗位的工作情況等,并認真聽取了卓佳集團高層關于“雙方融合合作的重要意義”的重要講話,雙方還就“挑戰與機遇,如何達到協同效應”展開了積極而深入的研討。
 
 
  卓佳集團高層一行聽取了瑞豐德永各分公司代表的工作匯報,充分肯定了各區域在市場開拓、創新發展、客戶服務體系等方面所做出的積極努力與取得的突出成績,并表示:瑞豐德永豐富的資源優勢和專業的服務團隊為助推中國優秀企業“走出去”發揮了重要的橋梁作用。瑞豐德永深耕于中國的北京、上海、天津、廣州、深圳等12個重要發達城市和地區的資深服務團隊,將大大增強卓佳在中國內地市場的影響力。這樣的市場布局和服務網絡將在未來高端服務市場中扮演重要角色。
 
  此次走訪是繼5月5日瑞豐德永正式宣告加入卓佳集團以來,集團高層首次親臨瑞豐德永大中華地區分支機構訪問,此行意義深遠,影響更是深入人心。雙方不僅在思想文化上產生了良好的交流與碰撞,在彼此優勢的融合互補與未來業務發展上亦達成了一致的戰略意見。卓佳和瑞豐德永雙方平臺的結合, 將以市場上最全面的配套商業服務,滿足中國企業日益增長的海外發展需求,讓客戶享到亞太地區最一流的服務!
 
  瑞豐德永不僅將繼續深化自身現有的公司注冊、秘書管理、知識產權、銀行開戶、投資移民、國際貿易等領域的核心服務,而且將延伸在上市秘書資格、稅務咨詢、人力資源、薪酬管理服務、新股上市及股票登記、債務托管及受信、設立基金會、設立信托等領域精耕細作,以更全面的戰略布局、更廣闊的行業領域,更細化的精專服務,深化融合發展,為客戶創造更滿意的增值服務,幫助更多的企業走向國際市場。
 
 
  此次巡回走訪活動,集團高層一行還出席了在北京召開的中國區管理委員會第一次會議,隨后,走訪活動還將繼續巡回至廣州公司、深圳公司,并將在香港總部劃上圓滿句號。
 
 
  卓佳與瑞豐德永的強強聯手,不僅是基于價值的共享,更是雙方共融、共建、共榮的未來。 雙方建立的戰略融合關系,將通過專業優勢疊加,發揮“1+1>2”的協同效應,更好地服務于全球客戶。
 
  卓佳集團(Tricor Group)是亞洲領先的專業服務公司,提供綜合的商務、企業及投資者服務。集團總部位于香港,辦事處覆蓋全球21個國家/地區,職員逾2500名,服務超過30000個客戶,其中1,300多間在香港聯交所上市的公司、500多間在新加坡及馬來西亞上市的公司、40%以上名列《財富》雜志全球500 強企業的公司,以及眾多在全球市場營運的跨國公司知名企業。
May 29th, 2019
欢乐升级80分代炼