“瑞豐德永之夜“榮耀綻放——中國香港(地區)商會2018年年會相繼在京、滬、津、杭、穗隆重舉行
 
  中國香港(地區)商會(HKCCC)(以下簡稱“香港商會”)2018年年會,于12月1日、12月8日、12月9日、12月12日分別在中國北京、上海和天津、杭州、廣州等五地先后隆重舉行,瑞豐德永作為商會發展“最支持企業”的突出代表應邀出席了各站的年度盛典,大放異彩。
 
香港商會——北京 “攜手同行 • 筑夢遠航”
 
  12月1日,香港商會在京舉行成立25周年“銀禧紀念系列” 2018周年晚會。來自中共中央統戰部、北京市投促局、中國國際貿易促進委員會、北京市貿促會、香港特別行政區駐北京辦事處的代表,巴基斯坦、烏克蘭、塞爾維亞、馬其頓等“一帶一路”沿線國家駐華使節、絲綢之路城市聯盟、香港商會會員企業代表,以及來自內地和香港的500余位各界嘉賓出席,共同見證了“瑞豐德永之夜”的精彩。
 
 
瑞豐德永集團CEO Mr. Gordon受邀上臺致辭
 
瑞豐德永一舉榮膺“最支持企業”大獎殊榮
 
香港商會——上海  “香港精神 • 創意無限”
 
  12月8日,中國香港(地區)商會在上海舉行的“香港精神 • 創意無限”周年晚會上,瑞豐德永參與和見證了“滬港攜手 創新發展 推動計劃”的正式啟動。初冬的上海雪花飛舞,滬港兩地嘉賓濟濟一堂,無限創意碰撞出熱烈的火花,點亮滬港合作美好的未來之路。
 
 
  創新是未來滬港合作的關鍵詞之一,創新更是群策群力。今年是改革開放40周年,在改革開放再出發之時,瑞豐德永將為促進滬港兩地更緊密、更深入的合作去服務國家所需。
 
瑞豐德永集團高層&上海子公司代表與香港貿發局&商會領導共聚一堂
 
香港商會——天津 “激蕩四十載 • 筑夢新征程”
 
  激蕩四十載,筑夢新征程——暨香港商會企業家交流會于2018年12月8日在天津麗思卡爾頓酒店隆重舉辦,300余位來自內地和香港的政商名流齊聚一堂,共同致敬改革開放四十周年以來的偉大變革,慶賀香港回歸祖國二十一載歲月的同舟共濟,分享中國香港(地區)商會—天津成立十周年,繼而步入新里程的喜悅。
 
瑞豐德永集團董事長陳洪松先生(中)應邀上臺祝酒
 
瑞豐德永集團高層及天津子公司代表與商會領導及企業家們共話發展
 
香港商會——杭州 “情系浙港 • 笑傲江湖”
 
  情系浙港 • 笑傲江湖——2018中國香港(地區)商會--浙江年會于2018年12月9日在杭州城中香格里拉大酒店隆重拉開大幕。浙江省領導、香港商會會員、在浙港生、港人港企及各界友人近500人齊聚一堂,共敘友誼,共話未來。
 
 
瑞豐德永集團高層與杭州子公司部分赴會代表盛裝亮相
 
香港商會--廣州 “華山論劍”
 
  華山論劍——2018中國香港(地區)商會--廣東年會于2018年12月12日在廣州康萊德大酒店盛大舉行。瑞豐德永作為香港服務業的代表應邀出席,并與粵港兩地的嘉賓濟濟一堂,共話發展。
 
 
  中國香港(地區)商會自成立以來,積極服務國家戰略,從香港回歸祖國到“一國兩制”的成功實踐,從“一帶一路”到粵港澳大灣區建設,都有商會參與和推動的積極貢獻。作為商會的一份子,瑞豐德永也將積極助力商會發揮香港“超級聯絡人”的作用,為助力內地企業“走出去”積極搭建優秀資源對接服務平臺,為企業實現國際化發展提供一站式的綜合營商專業服務,為客戶創造更高價值,為行業樹立品牌典范。
December 17th, 2018
欢乐升级80分代炼