搜羅多元商機 • 共享全球智慧——瑞豐德永參加香港-SmartBiz Expo 2018 創智營商博覽
 
  12月5日~7日,由香港貿發局主辦的第二屆創智營商博覽會(SmartBizExpo)在香港會議展覽中心舉行。展會以發揮協同效應,匯聚各類創意增值及解決方案,全方位協助企業,尤其是中小企業創新升級,提升生產力及競爭力,把握全球市場新機遇。
 
  本屆創智營商博覽會匯聚了包括瑞豐德永集團在內的來自40多個國家及地區,超過520家參展商參與,并安排超過40場專題研討會,針對中小企升級轉型、提升競爭力和拓展市場的需要,提供一站式的支援,鼓勵中小企業走上創新之路。
 
 
  瑞豐德永集團作為香港最大的商業及企業服務提供商,在本屆展會上設立了專家咨詢展臺,為環球企業提供財富管理、國際財稅規劃、海外營商等一站式專業服務。
 
瑞豐德永集團展臺吸引了絡繹不絕慕名而來的企業家們
 
瑞豐德永集團香港代表親切接待來訪交流的海外客戶們
 
  瑞豐德永集團香港公司代表Lancy女士表示,瑞豐德永集團成立至今一直致力于宣傳香港,積極推動內地企業與香港聯動,搭建內地企業與香港及海外優秀資源對接的服務平臺,為廣大企業“走出去”營建良好的營商環境并提供全球一站式專業顧問服務。
 
瑞豐德永集團香港總部-部分工作人員于展臺合影
 
  瑞豐德永集團是領先的一站式商業服務提供商,專注于為全球企業及商務精英人士提供多元化的商業咨詢、診斷以及解決方案服務。瑞豐德永此次精彩亮相SmartBizExpo,致力于幫助企業拓展業務新模式,找到產業變革新的經濟增長點,為促進企業轉型升級、內地及香港經濟的繁榮注入新的活力!
December 12th, 2018
欢乐升级80分代炼