由瑞豐德永集團組織主辦的“境外企業合規運營”主題11月份巡回交流會于今日在中國寧波站順利落下帷幕。瑞豐德永特組專家顧問團為寧波當地的企業家們從國際稅收的視角,全方位解讀新個稅+CRS新政雙重強監管背景下,實現企業合法合規運營的正確之道。
 
 
  當前,CRS(金融賬戶涉稅信息自動交換標準)已然成為各界沸沸揚揚討論的熱點話題。企業家們對CRS的政策背景、法律要求、落實措施、執行力度、信息收集后的處理方法及后續影響尤為關注。高凈值人士亟待了解CRS的實施給企業帶來的稅務風險和法律風險;“走出去”的企業,也急需了解在境外設立的公司或者在境內開立的離岸賬戶,在CRS新政下應該如何合規操作,才能保證企業合法經營?
 
 
 
  為了幫助大家更好地了解政策和當前落地執行的細節,積極保障企業的合規化運營,瑞豐德永集團寧波公司特邀以集團華東區域經理李潔女士為代表的專家顧問團隊,為現場企業家們做權威、客觀、透徹的分析。
 
 
  在今天的分享交流會上,瑞豐德永集團華東區域經理李潔女士就目前新形勢下企業合規運營所面臨的突出問題展開了深入淺出的解讀和分析,并針對現階段境內外法律環境、CRS思維導圖等做了專業分享。她還指出,對外投資要符合國家產業政策,境外公司合規化已是必行之策。現場企業家們全神貫注地做著筆記并積極參與互動,紛紛表示此次課程干貨滿滿,收獲頗豐。
 
 
  針對企業家們在當前形勢下所面臨的問題和困擾,瑞豐德永顧問團專家們作了正面的引導并提示企業家們:在經濟全球化的大背景下,中國企業走出去的趨勢不可逆轉。雖然從目前形勢來看,積極應對合規性挑戰是迫于監管的需要,但是長遠來看,將管理水平以及經營水平提升至國際標準,提升國際競爭力,真正融入國際化經濟,最終會有利于企業的長遠發展。
 
  11月“境外企業合規運營”主題巡回活動回顧
 
 
 
  各地的參會企業家們對瑞豐德永接下來的主題交流活動表現出了很高的參與熱情。瑞豐德永繼續將在中國內地所設12個自營分支服務機構自主開展主題巡回交流活動,高標準地滿足廣大客戶不斷提高的增值服務需求,真正踐行“為客戶創造更高價值,為行業樹立品牌典范”的服務宗旨。敬請期待!
 
 
  11月27日——中國 • 寧波站
 
  《新個稅法落地對高凈值客戶的影響》交流會
 
  11月28日——中國 • 南京站
 
  《新個稅法修改對高凈值人群的巨大影響》交流會
 
  11月29日——中國 • 天津站
 
  《新個稅法落地對海外資產的影響》交流會
 
  11月30日——中國 • 北京站
 
  《新個稅法落地對高凈值客戶的影響》交流會
 
  12月6日 ——中國 • 廈門站
 
  《新個稅法落地對高凈值人士影響》交流會
 
  12月7日 ——中國 • 廣州站
 
  《新個稅法落地對高凈值客戶的影響》交流會
November 26th, 2018
欢乐升级80分代炼